ベビーマッサージと寝相フォト体験しませんか?

> ほのぼの日記TOP > お知らせ・お願い・ご報告 > ベビーマッサージと寝相フォト体験しませんか?

ベビーマッサージと寝相フォト体験しませんか?

2月6日のオープンスクールきららランド
「ベビーマッサージ&寝相フォト」体験参加者募集中です!

《ベビマは触れ合い遊び》
赤ちゃんも 未就園児のお子さんも、おうちの方もベビーマッサージで簡単な触れ合い遊びをしませんか?
お子さんと目と目を合わせてスキンシップしながらリラックスして体験しましょう。

ベビーマッサージってオイルを使ったりするの?
どういう手順でするの?
…と思っているおうちの方が多いのでは?

きららランドでは お子さんが服を着たままでできる簡単触れ合いマッサージを
ベビーマッサージ教室 『cache cache ~カシュカシュ~』の酒井先生と一緒に行います。

目と目を合わせて『大好き』を伝えたり、スキンシップやマッサージで優しく触れたりすることで、お子さんもおうちの方も自然に笑顔になります。

きららランドで体験したことをご家庭で試されてもよいですね。
赤ちゃんだけではなく未就園児のお子様なら、どなたでも参加できますよ。

ベビマ当日は、寝相フォトコーナーも設けています。
季節に合わせた背景(2月の背景はバレンタインデー)をセットして、今しか撮れない表情をフォトスタジオ「Little joy」の市野さんに撮っていただきます。
寝相でなくても背景にして撮影できますので、未就園児のお子さんも利用していただけます。

ベビーマッサージ、触れ合い遊び、活動中の写真も写真注文できます。
フォトは希望制(利用料は1,000円)です。

体験参加お待ちしています 。
申し込みは、メールまたは電話で15組まで。

1月30日現在、残り5組となっております。
ご予約は、お早めに。

| 2023年01月30日(Mon) 15時43分 | 投稿:かたかご幼稚園 | カテゴリ: お知らせ・お願い・ご報告 | コメント(0) | ▲TOP |