雨晴感謝祭

> ほのぼの日記TOP > 行事紹介 > 雨晴感謝祭

雨晴感謝祭

本日は、高岡市の松太枝海水浴場でのイベント『雨晴感謝祭』に年中組の子どもたちが出演しました。

今回のステージは、5月のふれあいライブで来園していただいたInfinity∞Orchestraさんとのコラボレーション。

『青い空に絵をかこう』、『カモメの水兵さん』、『なあに』の3曲を歌いました。

年中組の子どもたちにとって園外イベントのデビューとなったステージ。最初は、緊張からか表情が硬くなっていた子どもたちですが、いざ本番となるといつもの調子を取り戻し、元気に歌って踊ってくれました。

海風が吹く爽やかなステージに子どもたちとヴォーカルのYULLICOさんの歌声、そして智久さんの奏でるギターの音色が響きました。

この日は午前中に海開きも行われ、主演後は海に入って遊ぶ子どもたちもいました。

| 2014年07月06日(Sun) 17時47分 | 投稿:かたかご幼稚園 | カテゴリ: 行事紹介 | コメント(0) | ▲TOP |