「鯉のぼり団!」(年少組)

> ほのぼの日記TOP > ある日の出来事 > 「鯉のぼり団!」(年少組)

「鯉のぼり団!」(年少組)

「鯉のぼり団!」(年少組) 回っとるーー!! そうだねー❤・・・(近いっ!)

回っとるーー!! そうだねー❤・・・(近いっ!)

「鯉のぼり団!」(年少組) 颯爽と!

颯爽と!

「鯉のぼり団!」(年少組) 回るかなー!?

回るかなー!?

「鯉のぼり団!」(年少組) 走るのはちょっと休憩(^^)

走るのはちょっと休憩(^^)

今日は天気も良く、園庭の鯉のぼりも気持ちよさそうに泳いでいました。年少組の子ども達も、自分達の鯉のぼりを泳がせてあげようと、いざ、園庭に出航!気持ちの良い風に吹かれながら、矢車が風に吹かれてまわることに大興奮!!
「先生!!見て!まわっとる!!」目を丸くさせ、矢車を先生たちの目の前まで見せにやってくる子ども達。(ちょっと近すぎで、危険でしたが(笑))
鯉のぼりも子ども達も、気持ちよさそうに園庭を泳いでいました(^^)いざ進め!年少、鯉のぼり団(^^)<゜)))彡

| 2019年04月22日(Mon) 16時54分 | 投稿:かたかご幼稚園 | カテゴリ: ある日の出来事 | コメント(0) | ▲TOP |