ミニリハーサル

> ほのぼの日記TOP > ある日の出来事 > ミニリハーサル

ミニリハーサル

かたかご幼稚園かたかご保育園のこの時期は、才能教室の発表会に向けて、お稽古に熱が入るシーズンです。

昨日は、ピアノの2教室と、フルート、バイオリン、バレエの子どもたちが発表会に向けて、ミニリハーサルを行ないました。

お友達の前での演奏、演技に少し緊張気味の様子でしたが、1年間のお稽古の成果が、しっかりと発揮されているようです。

発表会本番のステージが楽しみですね!

そんなミニリハーサルの様子をホールのステージから見守るのは、おひな様たち。
もうすぐ桃の節句ですね。

かたかご幼稚園かたかご保育園のひなまつりのつどいは、3月1日(木)です。こちらもお楽しみに。

| 2018年02月17日(Sat) 15時10分 | 投稿:かたかご幼稚園 | カテゴリ: ある日の出来事 | コメント(0) | ▲TOP |